베네사의 일기 - 14부 > SM야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

SM야설

베네사의 일기 - 14부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 656회 작성일 20-01-17 13:55

본문

베네사의 일기

7월 셋째주

월요일 아침에 음부의 털이 꽤 많이 자라 있었어요. 저는 습관대로 면도를 하려다 바로 그만 두었죠.

수요일 밤은 제가 태어나서 가장 긴 밤이였어요. 존은 왁스를 바르기전 저를 침대에 묶어놨죠. 그는 저의 보지 근처부터 시작하겠다고 했는데 왜냐하면 곧 젖기 때문에 젖어버리면 왁스를 바를 수 없기 때문이였어요.

처음 바른 왁스를 때어냈을때 그 고통은 존이 저를 때렸을때와 비슷했죠. 클리토리스를 때렸을때 처럼 말이에요. 전 소리를 질렀고 존은 저에게 제갈을 가져다 주겠다고 했을때 전 괜찮으니 신경쓰지 말아달라고 했어요. 그는 저에게 이웃 주민들에게 소리가 들리는것 때문에 신경을 안쓸수가 없다고 했죠. 그러면서 두 번째 바른 왁스를 때어냈고 그러자 제 음부는 마치 섹스를 할때처럼 벌어지기 시작했어요. 그리고 존의 말처럼 저는 점점 흥분되면서 제 그곳이 젖기 시작했죠. 모두 끝났을때 제 음부는 완전히 빨개졌고 매우 따가워서 지옥같았어요. 존은 저에게 욕실로 가서 찬물 욕조에 들어가라고 했어요.

금요일날에는 새로운 헤어스타일에 완전히 적응한 저를 보면서 만약 남자애들처럼 옷을 입는다면 가슴은 어떻게 숨길까, 이런 생각을 하면서 하루를 보냈어요. 뭐 나중에 꼭 시도해봐야죠.

Saturday July 25

7월 25일 토요일

와우! 이날은 엄청 놀라웠어요. 존은 저를 세벽 3시에 깨운뒤 여행을 갈테니 짐을 싸라고 했죠. 우리는 5시에 East Midlands Airport에 도착했고 Ibiza에 가는 비행기표에 체크-인 했어요. 그는 저에게 검정 드레스를 입고 벤을 넣으라고 말했죠. 금속 탐지기를 건널땐 매우 재미있었어요. 아무리 검색을 해봐도 저는 드레스만 입고 있었거든요. 여자 검사원이 금속탐지기로 제 몸을 검색하다 제 그곳에서 경고음이 나자 어이없다는 듯이 처다봤어요. 제 뒤에는 저와 같은 비행기를 타는 많은 사람들이 줄 서서 기다리고 있었죠. 비행기에 못탈까 걱정하는 눈치였었어요. 전 그 전에 비행기를 타본적이 없었기 때문에 매우 떨렸어요. 이륙하는 순간 땀에 젖어서 존의 손이랑 다리를 계속 잡고 있었어요. 한 스튜어드가 복도를 오갈때마다 제 다리사이를 훔쳐보는걸 느꼈죠. 존은 긴 비행이 될테니 충분히 자두라고 했어요.

오전 11시에 도착한뒤, 호텔에 도착하는 한 시간동안 이유없이 시간만 허비했어요. 호텔은 덴 보사라는 곳과 얼마 떨어지지 않은 곳이였어요. 우리 방은 끝내줬죠. 발코니에서 바다가 보였고 옆 쪽을 보면 수영장과 옆방을 포함해 100개의 다른 발코니들이 보였어요. 존은 이 곳에선 발코니를 포함해 방 안에서는 아무 옷도 입지 말라고 했어요. 저는 옷을 벗었고 제가 옷을 벗자 존도 옷을 벗었죠. 제가 짐을 푸는 동안 그는 발코니에 가선 수영장에 사람들을 지켜보고 있었죠.

한 시간 정도가 지나자 존은 저에게 제가 만들었던 짧은 스커트와 탱크탑을 입으라고 했어요. 그리고 우리는 해변을 걸었죠. 약간 가벼운 바람이 불었었는데, 바람이 스커트 사이로 들어와 제 오른쪽 다리는 모두 보여질 수 밖에 없었죠. 허리까지 올라왔거든요. 오른쪽에서만 바람이 계속 불어와 다행이 다른 곳을 노출하거나 하진 않았어요. 해변 끝부분까지 가서 돌아올때는 도로 위를 걷다가 중간에 가게 몇 군데를 들렸어요. 스페인은 영국과 많이 다르기 때문에 좀더 과감해질 수 있었고, 기분도 좋았죠.

한 가게에서는 존은 2개의 큰 조끼를 샀어요. 이건 팔이 들어가는 부분이 엄청 컸는데 저는 팔이 들어가는 구멍이 허리까지 내려올꺼라고 했어요. 존은 웃으면서 ‘그냥 운을 바래야지’ 라더군요. 그는 다른 작은 비키니 팬츠를 샀는데 뒤쪽은 끈으로 되어있었죠. 그가 산건 제 원래 사이즈보다 작았어요. 그러면서 이걸 입을땐 아무것도 입지 말라더군요.

옷을 사곤 카페에 들려서 과자랑 음료를 좀 마셨어요. 존은 저에게 이곳에서도 집에서와 똑같은 규율이 적용된다고 말했어요. 앉은뒤 보니 저의 배 오른쪽은 모두 노출이 되는 상태였죠. 웨이터가 우리에게 와서 준비가 됐다는 쓸모없는 말을 하러 몇 번이나 왔었어요.

오후쯤 되었을때 우리는 호텔로 돌아왔고 존은 호텔의 수영장에 가자고 했어요. 존은 저에게 위는 너무 크고 밑은 작은 오렌지 체크무늬 비키니를 입으라고 했어요.

수영장에서 독일인들이 있던 곳 근처에 2개의 선탠용 침대를 가져다놓았고 저는 그 침대위에서 머리를 독일인 쪽으로 향하고 누웠죠. 그들이 저를 본다면 가슴을 볼 수 있을꺼에요. 잠시 누워있는데 존은 저에게 가슴에 하얀 선이 생기는걸 원치 않는다며 비키니 브레지어를 벗으라고 했죠. 저는 주변을 둘러봤고 한 여성이 팬츠만 입고 있는걸 보곤 저도 벗었어요. 존은 저에게 명령을 빨리 따르지 않았다며 나중에 체벌을 주겠다고 했어요. 그리곤 선크림을 바른다며 자신이 먼저 바르고 저에게 선크림을 발라줬죠. 저의 앞을 보니 젖꼭지가 똑바로 서 있었어요. 그때부터 섹스에 관해서 생각이 났고 젖꼭지는 계속 서있었죠. 그러면서 저는 다리를 조금씩 벌리기 시작했고 그순간부터 점점 젖어가면서 수영복과 달라붙었죠. 전 누가 수영복의 끈을 가위로 자르지 않을까 생각했어요. 이런 곳에는 그런 변태들이 많거든요.

한 시간 정도 있다가 수영을 하러 갔고 존은 저에게 브레지어를 돌려주지 않았어요. 우리는 수영을 했고 저의 가슴이 출렁이면서 물이 이곳저곳으로 튀고 있었죠. 존은 저의 단단한 젖꼭지를 엄청 세게 꽉 잡아있었죠. 존이 충분히 수영했다며 다시 선탠하던 곳으로 돌아갔고 저에게 뒤로 누워서 독일인들들에게 저의 등이 보이도록 누워있으라고 하겠죠. 그렇게 되면 그들은 저의 젖은 수영복 사이로 그곳을 적나라하게 볼 수 있을거에요. 그리고 누군가 말해주기 전까진 그들이 저를 보고 있다는걸 알지도 못하겠죠.

한참을 그렇게 누워있다가 존이 음료수를 사러 수영장 안에 작은 바로 갔고 저도 같이 갔어요. 우리는 그 바에서 한참을 있었죠. 음료수를 산뒤 마실대에는 호텔 바 밖에 야외 테이블에 앉아 있었어요. 여전히 가슴은 노출한 채로 말이에요. 이건 끝내줬어요! 하지만 아무도 저에게 눈길을 주진 않더군요. 테이블에 있다가 방으로 들어가기로 했는데 여전히 가슴을 노출한체로 돌아가야 했어요. 우리는 호텔의 접수처를 지나지 않고 뒷문과 비상 계단을 통해 올라갔어요. 제가 복도를 지나갈 때 두 남자와 마주쳤죠.

방으로 돌아와서 옷을 벗고 저녁 식사를 하기 전까지 발코니에 앉아 있었어요. 앉아있는 동안 옆 방 사람들이 발코니를 통해 다가왔죠. 3명의 10대 소녀였는데 그들은 티셔츠 하나만 입고 있었어요. 우리는 더운 날씨에 관해서 계속 예기했죠. 모든게 저에겐 부끄러웠지만 이곳은 영국과는 아주 먼 곳이였죠.

존은 저에게 검정색 드레스를 입으라고 한 뒤 밖으로 나가 레스토랑에서 저녁을 먹었어요. 그 뒤 커피를 마시러 갔는데 그곳엔 테이블과 의자가 너무 높이 있었죠. 저는 존의 말대로 다리를 꼬고 앉을수 없어서 그곳을 숨기는건 사실상 불가능했어요. 그 뒤 술을 마시러 갔는데 그곳은 더욱 심했죠. 많은 사람들의 저의 그곳을 봤을 거에요. 저는 4잔의 마티니를 마시고는 술에 취해 있었고 존이 저의 드레스를 허리까지 올렸다는 사실을 알지 못했죠. 심지어 방에 들어갈 때까지 말이에요. 다음날 일어났을때 저는 아무 기억도 없었고 존은 저에게 아무것도 말해주지 않았어요.

7월 26일 일요일

일어나니 이유를 알 수 없는 두통 때문에 머리가 지끈거렸어요. 어쨌든 침대에서 일어나서 방의 커튼을 쳤죠. 그때 한 남자가 저희 방을 들여다 보는 것을 봤어요. 저는 제가 스페인의 한 섬에 와있다는 것도 모르고 숨어 있다가 생각이 들어서 발코니로 나갔죠. 발코니에 갔을대 옆 방 발코니에 여전히 그가 있었어요. 그는 수영복을 입고 있었고 저는 알몸인 상태였죠. 존이 화장실로 들어가서는 저에게 물 한잔을 주었어요. 그리곤 발코니에 가서 바람을 쐐자고 했죠. 그때가 아침 7시였어요. 그런데도 매우 더웠죠. 저는 옆 발코니의 남자에게 ‘좋은 아침이에요’라고 인사를 했고 그는 그의 방으로 들어가버렸어요.

점점 해가 뜨고 있었고, 존은 샤워를 하러 갔죠. 샤워를 하고 나와서 그는 저에게 어제 산 조끼를 주었고 저는 그 것을 입고 같이 아침을 먹으러 갔어요. 그 곳에 거울을 통해 저의 옆모습을 보니까 저의 가슴 옆부분이 모조리 보였죠. 저는 그걸 깨닫고 돌아서려 했지만 포기했어요.

그곳은 직접 음식을 가져와야 하는 곳이였는데 우리가 앉은 곳은 음식을 주는 곳에서 제일 멀리 떨어져 있었죠. 그리고 창문을 열어놔 식당 안에도 바람이 불었어요. 결국 많은 사람들의 저의 가슴을 볼 수 밖에 없었던 구조였죠. 저는 처음에는 부끄러웠지만 밥을 먹으면서는 오히려 즐기고 있었어요.

밥을 먹고 방에 들어갔을때 존은 발코니에서 선탠을 하자고 했고 선탠 로션을 가지고 오라 했어요. 저는 선탠 오션을 그에 발라주고 있었죠. 그때 옆 방의 소녀 하나가 발코니를 나왔고 우리는 그녀에게 인사를 한뒤 저는 계속 그에게 로션을 발라주었어요. 그 소녀도 티셔츠만 입고 있었죠. 저는 그의 자지에 계속 로션을 바르고 있었고 그의 것은 점점 커지고 있었죠. 그녀는 방에 들어가 버렸고 아마 제가 존의 것을 손으로 애무하는 것으로 보였을꺼에요. 그는 저에게 그만하라고 하지 않아서 저는 그의 물건 앞에서 계속 흔들 수 밖에 없었죠. 그가 사정했을때 그것은 저의 얼굴에 맞았고 가슴까지 흘러 내려갔어요. 그는 저에게 로션을 바르듯 몸에 문지르라고 했죠. 저는 입으로 그의 물건을 깨끗이 봉사 한 뒤에 그의 정액을 얼굴과 가슴에 문질렀죠.

우리는 외출을 하기로 했죠. 저는 그 큰 조끼를 입었고 존은 스판 바지를 입었어요. 그의 물건이 흔들리는것까지 보이는 바지였죠. 그가 호텔 로비에서 환전을 하는동안 저는 그 근처에 소파에 앉아 있었죠. 소파가 너무 낮아서 저의 치마 속이 다 보일 정도였죠.

우리는 해변가를 계속 걸었고 걷다보니 절벽이 나왔어요. 우리는 호텔에서 꽤나 걸었고 그곳에는 아무도 없었죠. 우리는 옷을 벗고는 알몸으로 길을 걸었어요. 거기에는 집도, 사람도 없었기 때문에 걱정할 필요가 없었죠. 이건 엄청 좋았어요. 자유가 된 기분이였고 몸이 새로워진 듯한 느낌이였죠. 숲으로 가면서 길을 건널때에는 긴장이 됐지만 다행히 아무도 보지 않앗죠.

숲에서 나와 절벽으로 다시 돌아갈 때 집이 몇 체 있었어요. 저는 누가 볼 수도 있으니 조끼를 입고 싶다고 했지만 존은 신경쓰지 말고 계속 가자고 했죠. 가는동안 몇몇 어린 꼬마들과 마주쳤지만, 그들은 너무 어려서 신경쓰지 않았어요.

해변으로 돌아와서 수영을 하기로 했고 모든 짐을 놓고는 물속에 빠져들었죠. 알몸으로 지중해에서 수영을 하는 기분은 최고였죠! 진짜 추천하고 싶어요. 물 속에 우리 주위에 작은 물고기들이 돌아다녔는데 존과 저는 스노클과 마스크를 쓰고 그 광경을 볼수 있었어요. 그건 최고였어요!

물 속에서 나오려고 하니 3 커플이 근처에서 수영을 하고 있었어요. 그들은 모두 수영복을 입고 있었지만 한 여자만 가슴을 노출한체 였죠. 저는 존에게 옷을 입자고 했지만 그는 거부했어요.

잠시후 존이 ‘우리도 저들처럼 하자’ 라고 했고 저들을 돌아보자 2 커플이 옷을 벗은 상태로 수영을 하더군요. 우리도 알몸인 상태로 수영을 계속 했고, 저의 두통은 깨끗이 사라졌어요. 아마 첫날 햇빛을 너무 많이 쬔거 때문에 그랬던거 같아요. 어쨌든 한참 수영을 즐겼죠. 수영을 끝내고 나와 알몸인 체로 해변을 걸었고 걷는동안 수 많은 사람들을 많았는데 알몸인 사람들도 많았어요. 덕분에 아무런 수치심 없이 계속 걸을 수 있었죠.

우리는 해변에서 벗어나 숲으로 들어가 길을 따라 걸었어요. 걷다가 바로 앞에서 두 연인과 마주쳤는데, 알몸인 상태였지만 웃으면서 인사를 했죠. 쭉 걸어가다 보니 주차장이 있었는데 그곳에는 사람들이 꽤나 있었어요. 존은 옷을 입자며 저에게 조끼를 건내주었죠. 서로 옷을 입고는 주차장 끝에 있는 가게에서 아이스 크림 2개를 산 뒤 숲에서 나와 근처에 버스 정류장에 갔어요. 그곳에서 다른 사람들도 버스를 기다리고 있는데 몇몇은 저의 조끼를 계속 처다보더군요. 하지만 아무말도 안했어요. 버스를 타고 가다보니 한 스페인 마을을 지나가는데 영국과는 많이 다르더군요. 아마 날씨 때문에 집 구조가 다른거라 생각했어요. 여기는 영국보다 훨신 더 덥잖아요. 버스는 호텔에서 엄청 떨어진 곳에서 멈췄고 우리는 1 마일 넘게나 걸어가야만 했어요!

우리는 결국 저녁이 되어야 호텔에 도착할 수 있었고, 존은 저녁을 먹기전에 수영을 하자고 했죠. 우리는 어제처럼 선탠용 침대를 가지고 저는 하얀색 비키니를 입기로 하고 비키니의 팬츠를 입었어요. 존은 저에게 팬츠를 벗고 조끼만 입으라고 했고 새로운 규칙으로 선탠을 할때나 해변에 누워있을때 다리를 어깨넒이까지 벌리라고 했죠.

전 호텔의 수영장에 갈때까지 확실히 알몸인거나 다름이 없었죠. 수영장에 도착하니 사람이 많았고 저는 수영복을 입고는 선탠을 위해 누워있었죠. 수영장에는 수 많은 사람들이 있었고 저는 이 곳에 2주정도 있을테니 약간 무섭기도 했지만 신경쓰지 않기로 했죠. 전 비키티 팬츠를 입고는 조끼를 벗은 뒤 선 배드에 누워 있었어요.

저는 수영에 들어가기 전까진 누워서 쉬고 있었죠. 여전히 가슴은 노출한 상태였지만 말이에요. 아래 팬츠도 수영을 하던 아니면 다른 이유던 젖어버리게 된다면 당연히 보이게 될 것이 뻔했죠.

수영을 하면서 구성에 제트 워터라는 곳이 있었어요. 그곳은 제 허리까지의 물 높이였고, 분사기를 통해서 물이 뿜어져 나오는 곳이였죠. 저는 그곳에 등을 기대고 등을 마사지 하고 있었어요. 존은 아이디어가 있다며 그곳에 손잡이를 잡은뒤 무릎을 벽에 붙이고 있으라고 했죠. 그러자 물줄기는 저의 보지에 직접 닿았어요. 와우. 이건 엄청 좋았어요. 존은 제가 그것을 즐기고 있다는 걸 알고는 다른 곳으로 이동하자고 했죠. 그러면서 저에게 수영복 팬츠를 달라고 했어요. 전 약간 실망했지만 그에 말에 따랐죠. 수영복 팬츠를 벗어서 준뒤에 그는 다시 그곳으로 가 아까와 똑같은 자세를 취하라고 했어요. 아무것도 입지 않고 다시 그대로 하니 기분이 엄청 좋았어요. 저는 결국 절정에 다다랐고 그는 다시 한번 더 절정에 오르라고 했어요.

두 번째 절정에 이르고나서 주위를 둘러보니 근처에 소년 둘이 있었어요. 저는 언제부터 있었냐고 존에게 물어봤지만 존은 온지 1분도 안됬다고 했죠. 존은 저에게 비키니 팬츠를 돌려주지 않고 저를 잡고선 그 소년쪽으로 갔어요. 저는 가까이 갔고 한 소년이 그의 친구에게 무언가 말하는 걸 보았죠. 하지만 그 곳의 물은 저의 목까지 올라올 정도로 깊어서 바깥에서는 절때 볼 수 없었어요. 하지만 그 소년들은 볼 수도 있었죠. 그들은 저의 주변에서 계속 수영을 하고 있었어요. 그때 존이 저의 다리를 손으로 잡아 벌리고는 저의 클리토리스를 만지기 시작했죠. 그 소년들은 계속해서 잠수해 있었고, 2분 정도나 그는 손가락으로 저의 클리토리스를 끊임 없이 애무했어요.

제가 절정에 다다르려 하는 순간 존은 저를 잡고서는 선탠하는 곳 가까이에 가서 수영을 했죠. 고맙게도 나갈 때 그는 저의 수영복 팬츠를 돌려주었어요. 저는 그것을 입었지만 이미 젖어버려서 모두 다 비쳐보였죠. 우리는 방에 돌아갈때까지 쭉 누워 있었어요.

방에 들어갈 때 저의 꼴은 우수웠죠. 여전히 가슴을 노출한 상태에서 수영복은 젖어 사실상 알몸이나 다름이 없었거든요. 한 할머니랑 마주쳤을때 전 미소를 지었지만 그 할머니는 쯧쯧 거리며 그 곳을 피했어요. 방에 들어가자 존은 알몸인 상태로 발코니에 나간뒤 자신의 무릎에 앉으라고 했죠. 발코니에 가자 존의 물건은 이미 발기된 상태였어요. 저는 무슨 의미인줄 알고서는 천천히 그의 무릎에 앉아 그의 물건을 제 보지속에 넣었죠. 그곳에는 아무도 없었고 저는 천천히 위 아래로 움직였죠. 제가 첫 번째 절정에 다다를때 옆방에서 문이 열리며 옆방의 소녀들이 나왔어요. 그들은 발코니에서 웃으면서 오늘 만난 남자에 대해 예기하고 있었죠. 한명은 몸에 티셔츠만 걸치고 있었고 다른 하나는 허리에 수건만 걸치고 있는 상태였어요. 저는 움직이는 것을 그만두고 그들을 바라보고 있었죠. 한 소녀가 그 남자들에 방에 가면서 저희를 봤어요. 우리는 인사만 했죠. 섹스를 하고 있는데 다른 사람과 인사를 한다는거에 저는 또다시 흥분되었고 몇 번의 움직임 없이 또다시 절정에 다다랐죠.

그 뒤 세 번째 절정에 다다르고 존도 사정을 했어요. 존은 저에게 무릎을 꿇고는 혀로 그의 물건을 깨끗이 하라고 했죠. 존의 물건은 저의 음액과 정액이 뒤섞여 있었고 저는 혀로 그의 물건을 깨끗이 핥았어요. 다행이도 그때 근처에 아무도 없었죠.

우리는 한시간정도 책을 읽으며 쉬다가 샤워를 하고 저녁식사를 하러 갔어요. 저는 무명드레스를 입고는 나갔죠. 한참 길을 걷다가 도로 주변에 바에 앉아서 식사를 했어요. 그때는 11시가 넘었는데 영국에서 11시 넘어서 영업을 하는 술집이 없어서 참 느낌이 이상했어요. 우리는 예기도 하며 술을 마시며 있었죠. 돌아가면서 이 생활에 대해 예기했고 저는 거리낌 없이 행복하다고 예기했어요. 어제처럼 술을 많이 마시지 않고 가볍게 마신뒤에 호텔로 돌아갔죠. 돌아가면서 존의 손은 드레스 속에서 저의 엉덩이를 만졌고 그의 손은 호텔 바에서 커피를 마실때와 방으로 돌아갈때까지 그곳에 있었어요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > SM야설 Total 5,133건 67 페이지
SM야설 목록