니들 한식 배달집에서 밥 배달시켜먹지 마라..ssul > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

니들 한식 배달집에서 밥 배달시켜먹지 마라..ssul

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 473회 작성일 20-01-07 10:28

본문

인증샷.. 까진 아니고 배달 하면서 찍은 사진 몇개 올리려고 했는데 지금 폰이 컴에 연결이 안돼서 못하겠다
글 올린담에 모바일로 접속해서 사진 올릴게 ㅋㅋ

안녕 게이들아??
내가 이번에 알바로 밥집에서 배달 며칠 하다가 금방 때려치게 됐는데.. ㅅㅂ 인간적으로 위생상태가 너무 병신이라 이 글 읽는 일베게이들이라도 조심하라는 차원에서 글 올려본다
나는 걍 대학생이고.. 이번에 방학하면서 알바를 구하게 됐는데, 과외 빼고는 돈 제일 많이 되는게 배달이더라고 ㅋㅋ
그래서 가끔 배달 뛰고 있거든 ㅋㅋ 전에 피자집도 해보고 짱깨집에서도 좀 해본 경력을 살려서 이번에 알바몬 우리동네에서 제일 시급 많이 주는데에서 알바를 뛰기로 했어.
여기는 한식 위주로 배달하는 곳이거든. 가끔 배달의 민족 같은데 켜보면 한식이나 야식 란에 막 김치찌개 된장찌개 xx백반 같은거 배달해주는 집 있잖아 ㅋ

짱깨보다는 조금 덜주긴 하지만.. 짱깨는 구하기가 워낙 어렵기때문에 ㅠㅠ 여기서 배달 시작하기로 했음

근데 첫날 가자마자 충격..
아예 간판도 없는, 그냥 밥공장임.

좁은 건물 한구석에서 아줌마 몇명은 열심히 음식 만들고, 바로 옆에서는 짬통 수거해서 열심히 설거지하고. 그 앞에서는 열심히 반찬싸고있고..
옆에 주차장 용도로 뚫어놓은 창고(?) 에는 음식물 쓰레기 봉투가 잔뜩 있고.. 당연히 똥파리나 초파리같은 날벌레들 윙윙거리고 있는데 그 옆에서 막 파랑 양파 당근같은 야채나 두부같은 식재료들 다듬고 있음...
요리하다 남은 음식재료들도 이곳저곳 널부러져있고.
아침에 잠깐 그렇게 식재료 다듬고 나서 그냥 그 날파리 윙윙거리고 바닥에는 음식물 쓰레기들 널부러져 있는데 거기다가 그대로 방치해놓더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 식재료 떨어지면 그것들 주워와서 그냥 요리에 집어넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식 나갈때는 랩으로 그릇 둘러싸서 나간단말야. 배달할때 막 흐트러지거나 새지 말라고..
근데 그 랩질은 누가 하는지 아냐??
아침에 음식물 쓰레기들 잔뜩 묻은 그릇 수거해온 우리 배달러들이 손도 안닦고 그거 그냥 랩질함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 자꾸 손에 기름끼고 음식물 쓰레기 묻어서 찝찝해서 손좀 닦으려는데 도저히 손닦을곳을 찾을수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
알고보니 구석탱이에 푸세식 화장실 하나 있긴 했지만.. 다들 손은 하루에 한두번 이상 안닦는듯..

내가 알바 3일가량 하고 때려친 이유는 사실.. 걍 너무 하드코어해서 그랬음 ㅋㅋㅋ
우리동네가 동네는 넓진 않은데 대학교 4개 밀집지역에다가 서울에서도 손꼽히는 상권이 두개나 있는 존나 하드코어한 지역이거든 ㅋㅋㅋㅋ
이건 너나 힘든거지 배달 시켜먹는사람들이랑 뭔상관이냐고?
물론 당연히 상관 있지 ㅋㅋㅋ

보통 이런 밥집같은곳은 가게는 좆만한거 하난데, 번호는 내댓개씩 갖고있음.
니네 막 집에 배달음식점 찌라시 날아오는거 있지? 거기서 밥집 네댓개 있는게 사실은 거의 한두집에서 번호만 여러개 쓰는거야 ㅋㅋㅋ
족발/보쌈집도 똑같이 번호만 여러개에 실제 가게는 한두개에서 가는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 좆만한 가게에서 배달 존나 많이 들어오잖아?
그러면 당연지사 배달이 존나게 밀려.. 그러면 점심시간 이나 저녁시간 같은 피크타임에는 니네 배달 시켜놓고 한시간 반 기다려서 음식 받고 그러는거야 ㅋㅋㅋ

안그래도 쓰레기로 만든 시궁창 음식인데 거기다가 그나마 맛도 떨어지게 거진 식어서 가는거지 ㅋㅋㅋㅋ

시발 그리고 또 충격받은게, 나름 김치찌개 된장찌개 고등어구이 같은거 배달하는 한식배달집인데 주방아줌마들 다 중국인이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 처음에 말투 어눌한 경상도 사람인줄 알았어 ㅋㅋㅋ 그 중국어 특유의 성조때메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알고보니까 조선족 반 중국인 반 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한식 만드는데 중국인이 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋ

물론 니들 열강성님 대륙시리즈 많이 봐서 알겠지만 위생상태도 그거 비슷하다..

나 첫출근해서 구석에 짜져서 밥쳐먹는데.. 아까 위에 말했던 그 음식다듬는 시궁창 있지? 거기에서 걍 식탁도 없이 의자에 앉아서 무릎에 밥이랑 반찬 올려놓고 꾸역꾸역 먹었어..
시발 눈앞에는 음식물 쓰레기봉투 잔뜩 있지.. 심심하면 똥파리들 와서 내 밥위에 들러붙지.. 밥이 안넘어가더라.. 대충 쳐먹고 다 짬시켜버렸다.
저녁때에는 배달하다가 잘못만든 음식 남은걸로 대충 때우고.. ㅋㅋㅋㅋ
우리가 저거 안쳐먹잖아? 그러면 다시 데워서 다시 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히도 막 먹다가 남은거 재활용하진 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘못만들었다 다 식은건 뎁혀서 다시 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이곳저곳 알바하면서 느낀건데, 음식점들이 일부러 돈아끼려고 더럽게 하는건 절대 아닌거같아.
단지 경제성장이 너무 급격해서 그런가. 지금 음식점 운영하는 5~60대 음식점 사장들 마인드가 좀 후진국적 마인드인거같음
이런 시궁창에서도 나름 배달통에 고추가루같은거 묻어있으면 퐁퐁질 다시하라고 빠꾸먹이고 그러거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식재료 근처에 똥파리들 알까는건 신경도 안쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참. 글쓰다보니 생각났는데, 니들 주말이나 바쁜 피크타임이면 더더욱 배달음식 피해라..

내가 전에 짱깨집에서도 배달좀 해봐서 아는데, 좀 바쁜 짱깨집에서는 주말에는 배달이고 주방이고 설거지고 다 일당 쓰거든??
그러면 평소에 만들던 사람이 만드는게 아니라 음식맛도 랜덤이고.(물론 맛있어질 확률보다는 맛 개판될 확률이 훨씬 높다..)
위생같은것도 바쁜데다가 외주다보니까 신경 안쓸 확률도 훨씬 높음.
배달도 일당뛰는애들이라 지리 몰라서 헤멜 확률도 훨씬 높고.. ㅋㅋㅋㅋ

내가 주말 주방일당 아저씨 충격일화 하나 본적 있다..

옛날에 짱깨집에서 배달뛸때 일인데,
짱깨집에서 음식 많이시키면 군만두 서비스 나가잖아?
근데 그걸 안쳐먹었더라고.. 물론 랩도 안벗긴채로..
그래서 음식쓰레기통에 수거해왔어.
근데 주방 일당아저씨가 설거지하면서 '어이구 이거 랩도 안벗겼네.. 아까워라' 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁밥 먹을때 그 더러운 짬통에서 그걸 꺼내가지고 밥이랑 같이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이 그거 보고서 '에구 그 드러운거 그냥 버리시지 군만두 새로 구워드릴까요??'
이랬는데도 '아녀.. 난 이렇게 오래된게 더 맛있더라고' 이러면서 그 음식물 쓰레기를 꾸역꾸역 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발..
말이 좀 샜는데 아무튼 한식집에서 며칠 일해본 결과 진짜.. 이건 음식이 아니라 음식물 쓰레기다.
니들 한식으로 밥먹고 싶으면 걍 근처 식당에 직접 가서 먹어.
아니면 니들이 주방 어떻게 생겼나 확인한 집에서 먹거나..
그것도 안되면 배달이랑 매장이랑 같이 운영하는 집에서 먹어라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 3936 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5